Кратковременный пост

Процедура проведения такого поста следующая.

Встав утром, вы ничего не едите. Можете выпить сок одного апельсина, если хотите, размешайте его в стакане теплой воды. Проделывайте это каждые два часа, с 8-ми утра до 8-ми вечера — и ничего другого, иначе пост потеряет всякий смысл. Если апельсиновый сок вам не подходит, пейте одну воду или овощные соки.

Каждый день во время поста вы должны следить за тем, чтобы кишечник хорошо очищался. Это самое важное и, если этого не делать, в организме начнется вторичное поглощение ядов и ваш пост окажется почти напрасным. Поэтому необходимо ставить очистительную клизму.

Во время поста может слегка подняться температура, почувствовав это, выпейте немного теплой воды. Возможны также головокружение, головная боль, слабость, бессонница, дрожание рук. Эти симптомы не должны вызывать у вас беспокойства — они пройдут, как только окончится пост.

Во время поста характерны также такие признаки, как обложенный язык и неприятный привкус во рту. Они означают, что работа по очищению тканей от накопившихся токсинов идет нормально, яды ускоренно выводятся из организма.

Оставить отзыв


Ссылка на эту страницу:
http://lechimsya.com/est-lech/metody/post/kratkovremenniy-post/

Ссылка на эту страницу для форумов:
[URL="http://lechimsya.com/est-lech/metody/post/kratkovremenniy-post/"]Кратковременный пост[/URL]

Ссылка на эту страницу в формате HTML:
<a href="http://lechimsya.com/est-lech/metody/post/kratkovremenniy-post/">Кратковременный пост</a>


© 2010 - 2017 - Лечимся.com - Лечение заболеваний народными средствами, правильное питание и спорт.