Данные НССА

По данным Национальной студенческой спортивной ассоциации (НССА) 9 1996—1997 гг. 201 997 мужчин и 129 285 женщин участвовали во всех эдразделениях спортивных организаций, которые спонсирует НССА. Однако только незначительное число спортивных ассоциаций колледжей пользовались экспертизой профессиональных диетологов. Спортсмены колледжей, у которых э1ли проблемы с питанием, обращались к тренерам или другим спортсменам за эветом. Возможности для профессиональных диетологов в области спорта в элледжах реализованы еще не полностью. Дэвид Эллис из Университета Небраски считает, что НССА должна :пользовать квалифицированных профессиональных медиков для наблюдения за эставом тела, применением добавок, программой питания для спортсменов элледжей.


Сузанна Нельсон Стин, спортивный диетолог Университета Вашингтона, слагает, что профессиональные диетологи должны входить в спортивную ассоциацию колледжа (личное сообщение).

Кристина Кларк, директор по спортивному питанию Университета штата считает, что возможности для укрепления сильных позиций спортсменов в крупных университетах уже не за горами. 1 Эти спортивные диетологи предлагают советы для работы со спортсменами колледжей.

Оставить отзыв


Ссылка на эту страницу:
http://lechimsya.com/sport/kolledzy/dannye-nssa/

Ссылка на эту страницу для форумов:
[URL="http://lechimsya.com/sport/kolledzy/dannye-nssa/"]Данные НССА[/URL]

Ссылка на эту страницу в формате HTML:
<a href="http://lechimsya.com/sport/kolledzy/dannye-nssa/">Данные НССА</a>


© 2010 - 2017 - Лечимся.com - Лечение заболеваний народными средствами, правильное питание и спорт.