Образовательные стратегии

Potter, Wood отмечают, что желание спортсменов иметь четкую и практическую информацию — это ответственность диетологов, но для обучения спортсменов в этом направлении исследований не достаточно. Они изучали этот вопрос с 46 спортсменами колледжей (24 женщины и мужчины возрастом от 18 до 22 лет), представлявших волейбол, борьбу, футбол, баскетбол, гольф, софтбол, легкую атлетику. Спортсменам предложили обучение в группе или самостоятельно. Для этого разработали четыре модуля (основная пища для спортсменов, пища до игры, жидкости и эргогенные средства) Авторы обнаружили, что самостоятельное обучение было эффективнее, чем в группе.


Однако, как указывают Potter, Wood, целью обучения питанию является достижения позитивных изменений в поведении, и хотя положительные сдвиги в знаниях представляют шаг вперед в обучении питанию, результат виден не всегда.

Результаты питания

Ненси Кларк и Кристина Кларк считают обходимым документировать результаты спортивного питания.

Rozenbloom, Skinner закончили пилотное изучение результатов питания с участием мужской баскетбольной команды Технологического института Джорджии и планируют распространить модель на другие команды. Было определено, являлись ли изменения в поведении результатом изменения питания во время баскетбольного сезона.

Оставить отзыв


Ссылка на эту страницу:
http://lechimsya.com/sport/kolledzy/obrazovatelnye-strategii/

Ссылка на эту страницу для форумов:
[URL="http://lechimsya.com/sport/kolledzy/obrazovatelnye-strategii/"]Образовательные стратегии[/URL]

Ссылка на эту страницу в формате HTML:
<a href="http://lechimsya.com/sport/kolledzy/obrazovatelnye-strategii/">Образовательные стратегии</a>


© 2010 - 2017 - Лечимся.com - Лечение заболеваний народными средствами, правильное питание и спорт.