Индивидуальные консультации по питанию

Спортсмены могут получить индивидуальный план диет от тренера или диетолога. Трехдневная запись потребленной пищи анализируется с помощью пакета программного обеспечения. Определяются цели питания, которые часто могут отличаться от РДН, поскольку отражают боле высокие потребности в некоторых питательных веществах. Например, потребности в белке для спортсмена силовых видов составляют 1,6—1,7 г-кг массы тела и массы тела для спортсменов, работающих на выносливость, вместо 0,8 массы тела согласно РДН. Во время консультаций по питанию внимание уделяют выбору пищи за тренировочным столом и в ресторанах.


Особенно хорошо они отнеслись к оценке литературы по средствам. Спортивный диетолог обеспечивает научную оценку добавок и делает письменный доклад со всеми за и против добавок и рекламациями по их применению.

Спортивный диетолог играет также руководящую роль в выборе пищевых добавок, который должен быть разработан и осуществлен вместе с руководителями по спорту, спортивной медицине и тренерами. НССА публикует список запрещенных веществ и обновляет его на своем сайте.

Комитет по спортивной науке при НССА сообщает, что спортсмены могут улучшать показатели за счет своих потенциальных возможностей. НССА считает, что рекомендация Комитета не позволяет организациям колледжей обеспечить спортсменов добавками, которые увеличат массу тела, в том числе и другими наиболее популярными добавками. Спортивные диетологи должны знать о правилах НССА в отношении пищевых добавок и выполнять изменения, принимаемые руководящим органом.

Спортивные диетологи могут помочь тренерам в выборе пищи перед играми, поскольку они ответственны за этот выбор и в межсоревновательный период. Тренер проводит большую часть времени со спортсменами и знает, что они будут или не будут есть. Просматривая меню со спортивным диетологом, можно сделать наиболее подходящий выбор пищи.

Спортивный диетолог участвует также в отборе будущих спортсменов. Часто новички и

Стимуляторы: кофеин если концентрация в моче превышает 15 гмл

эфедрин (другие названия: китайские ма хуанг, эпитонин, сида кордифолия) Анаболики: андростендиол (другое название: андро), норандростендиол (другое название: норандро)

их семьи (особенно родители) поражаются вкусной и здоровой пищей, предлагаемой в колледже, и высоко ее оценивают. Краткая презентация, проводимая спортивным диетологом, и посещение Центра питания является частью программы набора спортсменов в Технологический институт Джорджии.

Оставить отзыв


Ссылка на эту страницу:
http://lechimsya.com/sport/kolledzy/sluzhba-pitaniya-dlya-studentov-sportsmenov/konsultacii/

Ссылка на эту страницу для форумов:
[URL="http://lechimsya.com/sport/kolledzy/sluzhba-pitaniya-dlya-studentov-sportsmenov/konsultacii/"]Индивидуальные консультации по питанию[/URL]

Ссылка на эту страницу в формате HTML:
<a href="http://lechimsya.com/sport/kolledzy/sluzhba-pitaniya-dlya-studentov-sportsmenov/konsultacii/">Индивидуальные консультации по питанию</a>


© 2010 - 2017 - Лечимся.com - Лечение заболеваний народными средствами, правильное питание и спорт.