Советы для работы со спортсменами колледжей

Вас должны считать “экспертом” в области питания. Тренеры имеют некоторые представления о Итании, но только профессиональный диетолог должен информировать и обучать спортсменов специфике питания. Исследования в этой области очень прогрессируют, поэтому важно читать литературу, а также претворять ее советы в жизнь.


2. Поставьте себе целью стать неотъемлемой частью спортивной программы. Включайтесь в команду спортивной медицины — командных врачей, тренеров, тренеров общей подготовки, администраторов. Посещайте семинары команды.

3. Знайте, что Вы клинический практик. Постепенное накопление знаний и опыта работы очень ценятся администрацией. Будьте готовы помочь спортсменам сбросить или набрать массу тела, полезно питаться и понимать влияние алкоголя и лекарств на показатели; помогите преодолеть расстройства в питании. Будьте курсе новой информации о травах и лекарственных повышающих показатели.

От Дэвида Эллиса, Университет Небраски, Линкольн, Небраска:

Ваша помощь и забота о питании как составной части показателей студентов-спортсменов будет отражена в их способности выиграть на соревнованиях. Студенты-спортсмены рассказывают своим тренерам и администраторам о значении питания и роли профессиональных диетологов.

2. Представьте себе, что питание спортсменов — это не работа с 9 до 17 часов. Студенты-спортсмены, тренеры, администраторы стремятся к общей цели — оптимизировать показатели. Каждый колледж надеется на преимущества, которые выделят ее среди конкурентов. Вы должны быть готовы принять условия долгих часов работы в течение определенных периодов в году. Если Вы единственный профессиональный диетолог в спортивной ассоциации, то должны быть готовы к дополнительной работе.

3. Быть пионером на новом поприще нелегко. При введении новой концепции питания будьте готовы к тому, что отрицательные эффекты могут быть приписаны Вам. Травмы, судороги, падения могут быть представлены как проблемы, связанные с изменениями в питании. Это будет испытанием Вашей стойкости перед лицом неприятностей.

Поддерживайте студентов-спортсменов во время соревнований (в дополнение к советам по питанию) в их стремлении к достижению вершин показателей. Посещайте события, встречи и игры. Носите цвета вашего колледжа, громко приветствуйте. Поздравляйте спортсменов с личными и командными успехами.

2. Оценивайте питание сточки зрения перспективы спортсмена. Будьте хорошим слушателем. Творчески подходите к формулировке совета отдельным личностям по их виду спорта. Доверяйте спортсмену сделать какие-то изменения, которые будут способствовать оптимальному здоровью и показателям. Уважайте студента как личность и как спортсмена.

3. Будьте игроком команды. Работайте с администраторами, врачами команды, спортивными психологами, тренерами и штатом службы питания по вопросам питания спортсменов. Включайтесь в работу студенческого спортивного консультативного совета. Работайте со студентами-спортсменами в целях содействия их учебе.

Оставить отзыв


Ссылка на эту страницу:
http://lechimsya.com/sport/kolledzy/sovety/

Ссылка на эту страницу для форумов:
[URL="http://lechimsya.com/sport/kolledzy/sovety/"]Советы для работы со спортсменами колледжей[/URL]

Ссылка на эту страницу в формате HTML:
<a href="http://lechimsya.com/sport/kolledzy/sovety/">Советы для работы со спортсменами колледжей</a>


© 2010 - 2017 - Лечимся.com - Лечение заболеваний народными средствами, правильное питание и спорт.