Руководства Олимпийского комитета США по пищевым добавкам

Основной целью программы питания для спортсменов является потребление пищи для удовлетворения потребностей в питательных веществах. Применение пищевых добавок может быть показано при определенных обстоятельствах. Однако пищевые добавки — это только добавки, а не заменители хорошего питания.


Руководства Олимпийского комитета США по пищевым добавкам основаны на поддержании здоровья спортсменов для тренировочных занятий. Научные данные о том, что потребление витаминов и минералов в количествах, превышающих рекомендованные, улучшает показатели, отсутствуют. Кроме того, оптимизация питания не способствует преодолению других дефицитов в тренировочных занятиях.

Применение добавок показано только после установления не адекватностей в диете посредством оценки питания. Если оценка питания невозможна и поверхностный просмотр диетических привычек спортсмена указывает на возможные причины для беспокойства, то в целях профилактики можно применять добавки. С учетом этих ситуаций были установлены руководства для применения добавок.

Оставить отзыв


Ссылка на эту страницу:
http://lechimsya.com/sport/kval/rekomendacii-po-diete/rukovodstva/

Ссылка на эту страницу для форумов:
[URL="http://lechimsya.com/sport/kval/rekomendacii-po-diete/rukovodstva/"]Руководства Олимпийского комитета США по пищевым добавкам[/URL]

Ссылка на эту страницу в формате HTML:
<a href="http://lechimsya.com/sport/kval/rekomendacii-po-diete/rukovodstva/">Руководства Олимпийского комитета США по пищевым добавкам</a>


© 2010 - 2017 - Лечимся.com - Лечение заболеваний народными средствами, правильное питание и спорт.