Тренировка по футболу или просто игра в мяч

Тренировка по футболу или просто игра в мяч во дворе, здоровье и спортивные показатели детей зависят от адекватного питания и гидратации. Эта глава представляет руководство по обеспечению питанием и гидратацией молодых спортсменов в соответствии с потребностями их роста и развития.


Все дети должны иметь карты роста, где определены и оценены их масса тела, рост, отношение роста к массе и стандартного роста к возрасту. Рутинные графики массы тела и роста имеют существенное значение для наблюдения за нормальным ростом и определения признаков, указывающих на питание (низкорослость, недостаточное физическое развитие) или на перекормленность (тучность).

Измерения следует регистрировать регулярно, чтобы точно отражать характер роста ребенка . Обычно в детстве нормальный рост происходит между 5-м и 95-м персентилем. В течение первых двух лет жизни ожидается некоторое колебание в росте и массе тела в период между 5-м и 95-м персентилем, поскольку и младенцам, и детям свойственны индивидуальные рывки в росте. Но дети обычно поддерживают свои рост и массу тела в этом же диапазоне (т. е. между 25-м и 50-м персентилем; который также называется каналом роста) в течение дошкольного периода и в раннем детстве. Несмотря на то, что некоторые дети имеют различия в темпах роста, они все же следуют этим каналом. Если рост или масса тела отклоняются от обычного персентиля роста детей, следует исследовать этиологию этого явления.

Оставить отзыв


Ссылка на эту страницу:
http://lechimsya.com/sport/school/trenirovka-po-futbolu-ili-prosto-igra-v-myach/

Ссылка на эту страницу для форумов:
[URL="http://lechimsya.com/sport/school/trenirovka-po-futbolu-ili-prosto-igra-v-myach/"]Тренировка по футболу или просто игра в мяч[/URL]

Ссылка на эту страницу в формате HTML:
<a href="http://lechimsya.com/sport/school/trenirovka-po-futbolu-ili-prosto-igra-v-myach/">Тренировка по футболу или просто игра в мяч</a>


© 2010 - 2017 - Лечимся.com - Лечение заболеваний народными средствами, правильное питание и спорт.