Состав тела

Еще одним вопросом, касающимся физической внешности, является состав тела. Обучение спортсменов средней школы обычным соотношениям тощей и жировой массы тела, расхождениям в составе тела, специфичным для вида спорта, и потенциальным изменениям, вызываемым ростом, тренировкой, потерей массы тела, полом спортсмена, помогает их восприятию действительности, а также подчеркивает требования к питанию.


У детей расхождения в соотношении тощей и жировой массы в зависимости от пола минимальны. В подростковом периоде у девочек рост увеличивается в среднем на 6 дюймов, а масса тела на 35 фунтов, а у мальчиков на 8 дюймов и 45 фунтов соответственно.

Девочки склонны к набору жировой и тощей массы, а мальчики — к набору тощей массы и потере жира. Объяснение этих изменений и ознакомление с типичными диапазонами для здорового состава тела, могут способствовать реальному восприятию массы тела спортсменами. Кроме того, поскольку девушки часто больше озабочены жировой массой тела, возможно полезней будет обсуждать их тело в аспекте тощей массы и как улучшить ее, вместо жировой массы и как изменить ее.

Для более детальной информации. “Оценка размера и состава тела”, однако Вы должны знать, что многие данные о составе тела были взяты у спортсменов колледжей.

Оставить отзыв


Ссылка на эту страницу:
http://lechimsya.com/sport/sportsmeny-uchilishh/sostav-tela/

Ссылка на эту страницу для форумов:
[URL="http://lechimsya.com/sport/sportsmeny-uchilishh/sostav-tela/"]Состав тела[/URL]

Ссылка на эту страницу в формате HTML:
<a href="http://lechimsya.com/sport/sportsmeny-uchilishh/sostav-tela/">Состав тела</a>


© 2010 - 2017 - Лечимся.com - Лечение заболеваний народными средствами, правильное питание и спорт.